Где в Москве сдать кабель дорого | Сдай Металл
Южный порт - прием черного и цветного металла

Где принимают кабель дорого в Москве

Электротехническая продукция и токопроводящие элементы изготавливаются на основе сплавов с высокой чистотой цветных металлов. После переработки продукцию можно использовать на производстве любой области. Вышедшие из эксплуатации провода становятся отходами, которые при выбросе наносят вред окружающей среде. Чтобы не вредить экологии и получить прибыль, выгодным решением становится сдача кабельного лома на вторичный рынок. Компания «Сдайметалл» осуществляет прием отходов кабеля в Москве по высоким ценам, выдавая клиентам документы по сдаче металлолома.

 

Ценность кабельного лома

Наибольшим спросом пользуются силовые проводники, поскольку они отличаются максимальной чистотой сплава. Алюминиевый и медный кабель также содержит свинцовую оболочку. В некоторых изделиях используются сразу три цветных металла, продажа которых обеспечит выгоду даже в малых объемах. После переработки силовые проводники используются для изготовления:

 

 

Не все отходы металлов могут применяться после переработки для изготовления продукции в указанных областях. Это становится ценностью электротехнических элементов для производственных организаций.

 

где принимают кабель дорого в Москве

 

Требования и последовательность приема

Кабельный металлолом разделяется на категории. Простая проводка из обычных алюминиевых жил стоит дешевле. Дороже всего сдаются силовые медные кабели, однако для их продажи необходимо представить акты списания или документы о правах владения. Данное условие помогает исключить вандализм и кражи. Прием кабелей проводится в следующем порядке:

 

 

Для оценки стоимости лома применяется спецоборудование, которое позволяет точно определить состав сплава и других характеристики.

 

Как получить максимальную прибыль?

Конструкция изделий включает РТИ, пластик или бумагу. Предварительная очистка токопроводящих жил и оболочки из свинца поможет продать цветмет с наценкой. Также рекомендуется убрать из партии мусор и провести сортировку лома. Разные металлы в общей массе значительно снижают стоимость. При наличии свыше 350 кг, мы бесплатно вывезем металлолом, что сократит расходы клиентов на услугах транспортировки.

 

Телефон пункта приема

+7 (499) 112-39-12

Адрес пункта приема металла

Алтуфьевское шоссе 53 стр 28

 

ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ: