Южный порт - прием черного и цветного металла

Безопасный вывоз металлолома

Остатки кабеля, старые бронзовые статуэтки, ненужные медные монеты и отработанная сантехника – все это захламляет ваш дом. В промышленных условиях запасы металлолома в Москве ужасающие. При обработке металла остается стружка, при прокладке коммуникаций – проводка. Безопасный вывоз металлолома – это шанс избавиться от ненужных запасов цветмета и чермета, получив солидное вознаграждение. Компания «Сдайметалл» отправляет транспорт на предприятия и в частные дома, чтобы забирать большие партии изделий. Мы скупаем кабели, аккумуляторы, предметы быта и другие виды металлолома.

Безопасный вывоз металлолома

Куда девать ненужный цветмет?

Аккумуляторы теряют емкость, сувениры – привлекательность, а сантехнические приборы – работоспособность. Что делать, когда важные ранее изделия превращаются в металлолом? Найти того, кому они нужны в этом состоянии! Вторичная переработка позволяет старому цветмету снова приносить пользу людям. Металлолом в мусорном контейнере – это бомба замедленного действия, которая, взорвавшись, отравляет почву и воздух. Отдайте ненужные изделия на утилизацию с вывозом и сделайте их безопасными. Заработайте на том, что ранее приносило беспокойства.

Преимущества сдачи цветмета:

 

 

Забудьте о необходимости арендовать спецтехнику и договариваться с погрузчиками и изучать условия безопасного вывоза. «Сдайметалл» решит все задачи за вас! Компания предлагает безопасный вывоз аккумуляторов, кабеля, стружки и другого цветмета. Не переживайте о транспортных расходах, а думайте, куда и как потратить дополнительный доход.

как вывезти металлолом безопасно

Кто предлагает безопасный вывоз металлолома?

Москва утопает в металлоломе. Ежедневно в мусорных контейнерах оказываются сотни килограмм ценного сырья. Чтобы не принимать участие в ухудшении экологической ситуации в городе, избавляйтесь от цветмета безопасными способами. Сдавайте ненужный металлолом с вывозом или в пункте приема. Вместо мусорного контейнера он окажется на переработке.

«Сдайметалл» предлагает безопасный вывоз старого цветмета грузовым транспортом.

 

Также читайте наши другие интересные статьи