Южный порт - прием черного и цветного металла

Что такое гелевый аккумулятор

Стоимость цветного лома
от 100 кг от 500 кг от 1т

ГЕЛЕВЫЙ АККУМУЛЯТОР

 

Вывоз нашим транспортом от 300кг

цена за 1 кг

55 руб

1200 руб

авто фургон

цена за 1 кг

60 руб

доставка
2500 руб

газель

цена за 1 кг

65 руб

2500 руб

газель

 

 

Автомобиль, лодка и другой транспорт нуждается в многоразовом источнике питания. Быстрая зарядка, неприхотливость в эксплуатации и обслуживании помогают эффективно использовать средство передвижения. Гелевый аккумулятор – это такой источник питания, у которого электролит находится в состоянии желе. Даже при нарушении герметичности корпуса, он не вытекает. Изучив особенности каждой АКБ и узнав, что такое гелевый аккумулятор, производители электромобилей и приверженцы использования альтернативной энергии обратили внимание на этот источник питания.

Он отличается единственной проблемой – как и у всех батарей, ресурс его работы иссякаем. Когда АКБ превращается в металлолом, приходится проводить мини-исследование, чтобы узнать, какая на прием гелевых аккумуляторов цена в Москве и кто занимается утилизацией.

Компания «Сдайметалл» забирает такой опасный лом и занимается переработкой. Она покупает гелевый аккумулятор у частного сдатчика или вывозит крупные партии списанных АКБ от предприятий. Гарантирует каждому высокое и моментальное вознаграждение.

 

что такое гелевый аккумулятор

 

Частые вопросы о безуходных АКБ

Батареи GEL и AGM обеспечивают энергией автомобили, моторные лодки или скутеры. Они теряют не более 20% емкости за год и пользуются особой популярностью.

Частые вопросы о безуходных свинцово-кислотных АКБ:

 

 

АКБ GEL и AGM не являются вечными источниками питания. Минимальный жизненный цикл такого устройства рассчитан на 400 циклов зарядки-разрядки. По исчерпанию ресурса нужно провести замену и отправить на утилизацию старый аккумулятор. Выбрасывать его в мусорный контейнер нельзя.

 

Где избавиться от гелевых аккумуляторов?

«Сдайметалл» обеспечивает правильную утилизацию опасного лома. Скупает аккумуляторы с поврежденным корпусом и неважным техническим состоянием. Предлагает высокую оплату сдатчикам.

Варианты избавления от гелевых аккумуляторов:

 

 

Вместо хранения и выбрасывания такого старого аккумулятора отдайте его на переработку и получите дополнительный доход. Ненужный лом вскоре снова принесет пользу человеку или предприятию.

 

Также читайте наши другие интересные статьи