Южный порт - прием черного и цветного металла

Медь микс: что это?

Медь микс не просто так получила такое название. Это действительно микс из разных по размеру, форме, фактуре и качеству медных элементов. В микс могут входить фрагменты проволоки, элементы автомобильных запчастей, производственные отходы и т.д. 

 

Свойства микс меди

 

На производствах часто скапливаются списанные изделия и оборудование с содержанием меди. На сортировку лома уходит много времени, поэтому в пункты приёма можно сдать микс меди из разнородных изделий. 

Чтобы сдать медь микс на лом, он должен соответствовать таким требованиям:

На каких условиях можно сдать микс меди

В пунктах приёма к медным изделиям предъявляют такие требования:

В качестве микса меди в пункты приёма нельзя сдать никелированные и луженые детали, медную стружку, радиаторы и герметичные закрытые ёмкости, изолированные проводники.

При взвешивании миксового металлолома не учитывается вес материалов изоляции, а также загрязнений. Стоимость за килограмм зависит от чистоты лома, процентного содержания меди и объёма партии. На стоимость также влияет спрос на международном рынке.

Где продать микс меди

 

Микс меди покупают пункты приёма металлолома. Выбирайте официальные компании, которые занимаются дальнейшей утилизацией и переработкой лома или работают с партнёрами. 

Сотрудничая с официальными пунктами приёма, вы получаете такие выгоды:

Приём медного микса предполагает анализ изделий и взвешивание для оценки стоимости. При необходимости приёмщики организовывают демонтаж оборудования, погрузку и разгрузку лома с помощью спецтехники.

 

Интересные статьи

Также мы принимаем: