Южный порт - прием черного и цветного металла

Куда сдать лом автомобильных радиаторов из алюминия

Стоимость цветного лома
от 100 кгот 500 кгот 1т

ПРИЕМ РАДИАТОРОВ МЕДНЫХ

 

Вывоз нашим транспортом от 300кг

цена за 1 кг

190 руб

1200 руб

авто фургон

цена за 1 кг

195 руб

доставка
2500 руб

газель

цена за 1 кг

200 руб

2500 руб

газель

ПРИЕМ РАДИАТОРОВ ЛАТУННЫХ

 

Вывоз нашим транспортом от 300кг

цена за 1 кг

160 руб

цена за 1 кг

165 руб

цена за 1 кг

170 руб

ПРИЕМ РАДИАТОРОВ АЛЮМИНИЕВЫХ

 

Вывоз нашим транспортом от 300кг

цена за 1 кг

55 руб

цена за 1 кг

60 руб

цена за 1 кг

65 руб

Компания «Сдайметалл» работает с физическими и юридическими лицами. Скупает лом автомобильных радиаторов из алюминия по цене, которая выше рыночной. Предлагает погрузку и вывоз старых изделий из цветмета. Спросите у нашего менеджера, какая цена на лом радиатора сегодня.

 

Что такое радиатор и его особенности?

Автомобильный радиатор – это устройство, охлаждающее двигатель. Его производят из меди и алюминия, который отличается устойчивостью к коррозии и теплопроводностью. Радиатор выводит лишнее тепло. Он состоит из емкости для охлаждающей жидкости, а также пластин или гофрированных полос, улучшающих теплообмен.

 

В процессе эксплуатации автомобильные радиаторы подвержены естественному износу или механическим повреждениям, из-за которых появляются пробоины и трещины. Ремонт обходится дорого. Автомобилистам проще сдать радиатор и выручить 20% от стоимости.

 

Компания «Сдайметалл» скупает такой лом без ограничений по количеству. Для оптовых клиентов есть услуга вывоза автомобильных радиаторов.

 

Как сдать лом автомобильных радиаторов

 

Что влияет на стоимость лома?

 

 

Выгоднее всего продавать от 500 кг автомобильных радиаторов. «Сдайметалл» предлагает повышенное вознаграждение и бесплатную доставку в пункт приема с вашего объекта.

 

Преимущества нашей компании

«Сдайметалл» – это место, где можно заработать на избавлении от отработанных радиаторов. Компания предлагает честное взвешивание и выгодный самовывоз. Располагает легковыми фургонами, ломовозами и газелями для доставки металла.

 

Преимущества компании «Сдайметалл»:

 

 

Сдавайте алюминий от 100 кг в день звонка. Уточните у нашего менеджера, как избавиться от радиаторов с доставкой и сколько стоит лом. Мы предлагаем бесплатный вывоз цветмета в столице и по Московской области при сдаче 350 кг.

 

Также читайте наши другие интересные статьи