Южный порт - прием черного и цветного металла

Сколько стоит тонна алюминия?

Прием алюминия крупными партиями – основное направление деятельности «Сдайметалл». За годы работы на рынке вторичного сырья нам удалось разработать и успешно внедрить систему персонального ценообразования. Расценки устанавливаются в зависимости от объема сдаваемого металлолома, частоты сдачи и других индивидуальных особенностей. Мы принимаем разные виды цветного металла, включая алюминий. Ограничений по объему партий не предусмотрено. Гарантируем, что у нас на алюминий цена за 1 тонну выше, чем у других компаний.

Цена алюминия за 1 тонну в Москве

Сегодня стоимость алюминия за тонну нестабильна. На цену влияет множество факторов, включая ситуацию на мировом рынке и сезонность. Узнать актуальные тарифы поможет менеджер «Сдайметалл». Он произведет честный расчет стоимости на основании предоставленной информации, предложит несколько вариантов сдачи металла оптом.

В пунктах приема компании действует единая ценовая политика, поэтому дорого сдать алюминий можно на любой ближайшей площадке.

Вывоз алюминия в Москве и области от 350 кг – бесплатно!

 

Стоимость цветного ломаот 1т
 

АЛЮМИНИЙ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ

 

103000 руб

2500000 руб

газель

 

АЛЮМИНИЙ ПРОФИЛЬ

 

90000 руб

2500000 руб

газель

 

АЛЮМИНИЙ MIX

 

77000 руб

2500000 руб

газель

 

АЛЮМИНИЙ ПИЩЕВОЙ

 

100000 руб

2500000 руб

газель

 

АЛЮМИНИЕВАЯ БАНКА

 

59000 руб

2500000 руб

газель

 

МОТОРНЫЙ АЛЮМИНИЙ

 

84000 руб

2500000 руб

газель

 

ОФСЕТНЫЕ ЛИСТЫ

 

92000 руб

2500000 руб

газель

 

АЛЮМИНИЕВЫЕ РАДИАТОРЫ

 

44000 руб

2500000 руб

газель

 

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДИСКИ АЛЮМИНИЕВЫЕ

 

44000 руб

2500000 руб

газель

 

СТРУЖКА

 

20000 руб

2500000 руб

газель

 

Прием сплава алюминия – амц

 

75000 руб

2500000 руб

газель

Что влияет на цену тонны алюминия?

На прием алюминия цена за тонну определяется с учетом:

  • качества лома (наличие коррозии или окислов);
  • процентного содержания чистого алюминия в партии;
  • засоренности;
  • вида сдаваемых изделий;
  • веса.

Стоимость озвучивается в рублях за тонну. Внушительное количество чистого металла в общем объеме позволит выручить за лом больше денег. Высоко ценится алюминий марки А7. Он встречается в отходах электротехнического производства или в чушках. Такой металл характеризуется высокой чистотой (от 99,7%). Дешевле оценивается алюминиевый профиль, листы и лом категории микс.

сколько стоит тонна алюминия

Какой алюминий выгодно сдавать оптом?

Выгоднее сдавать алюминий оптом, чем небольшими объемами. Это связано с упрощением переработки лома на приемных площадках. Для максимизации прибыли стоит накопить большую партию металлолома, и только после отвезти ее в пункт «Сдайметалл». Для удобного хранения предлагаем установить контейнер.

На тонну алюминия цена установлена на высоком уровне. Предлагаем оптом сдать лом в виде:

  • промышленных отходов;
  • офсетных листов и профилей;
  • сломанных электротехнических изделий;
  • бытового металлического мусора.

Прием алюминия происходит под контролем опытного оценщика. Для взвешивания используются электронный весы, при необходимости проводится комплексный анализ партии на специальном оснащении.

алюминий цена за 1 тонну

Где сдать дорого тонну алюминия?

Стабильно высокие цены на алюминиевый лом предлагает «Сдайметалл». Дорого сдать партию можно в любом пункте компании. Площадки находятся в местах с удобными транспортными развязками по всей Москве и Московской области. Уточнить, сколько стоит тонна алюминия сегодня, можно у менеджера.

Честные цены

«Сдайметалл» бережет репутацию ответственного партнера, поэтому заботится о честности проведения каждой сделки. Мы не обманываем на весах, результаты оценки всегда округляем в сторону сдатчиков. Справедливые цены, моментальная оплата и профессионализм гарантированы.