Южный порт - прием черного и цветного металла

Сколько стоит 1 тонна меди (лом)?

Мировые запасы цветных металлов истощены, что обеспечивает стабильно высокую стоимость тонны меди лом. Ухудшающаяся обстановка в сегменте способствует активной скупке и переработке металлолома. «Сдайметалл» предлагает высокие расценки на крупные партии медного лома. Стоимость в руб. возрастает пропорционально количеству сдаваемого металла. Прием меди происходит по всей Москве и области на оборудованных площадках.

Стоимость тонны меди
от 1т
газель

ПРИЕМ МЕДИ БЛЕСК

380000 руб

ПРИЕМ МЕДИ КУСОК

370000 руб

СДАТЬ МЕДЬ МИКС

365000 руб

СДАТЬ МЕДЬ ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКУЮ

370000 руб

ПРИЕМ МЕДНОЙ СТРУЖКИ

290000 руб

СКУПКА КОНТАКТНОЙ МЕДИ

400000 руб

ПРИЕНИМАЕМ ЭМАЛЬПРОВОД МЕДНЫЙ

370000 руб

ЛУЖЕНАЯ МЕДЬ

345000 руб

МЕДНАЯ ПРОВОЛОКА

360000 руб

ПРИНИМАЕМ ОТХОДЫ МЕДИ

360000 руб

МЕДНАЯ КАТАНКА “К”

360000 руб

На что обратить внимание при сдаче меди от тонны?

Сдатчикам выгоднее сдавать медь оптом, по ряду причин. Работать с крупными партиями легче, логистика, хранение и последующая переработка удешевляются. Узнать, сколько стоит тонна меди лом, можно путем проведения предварительной оценки объема партии. Каждый конкретный элемент оценить не получится, особенно если говорить о сверхкрупных объемах. Для упрощения задачи желательно заблаговременно распределить лом по основным категориям (стружка, куски, провода). Полученные результаты нужно сравнить с расценками в актуальном прайсе «Сдайметалл».

сколько стоит тонна меди лом

Как мы производим оценку тонны меди при оптовых партиях?

На медь цена за 1 тонну рассчитывается в индивидуальном порядке с учетом 3 критериев:

  • тип сдаваемых изделий;
  • содержание чистой меди в общей массе металла;
  • суммарный вес.

Сегодня медь в чистом виде встречается редко. В больших партиях регулярно попадаются изделия, содержащие элементы из черного металла. При расчете стоимости вес таких включений вычитается из итоговой массы металлолома.

Для повышения прибыли рекомендуется очистить лом от неметаллических элементов (мусор, пластик, изоляция), произвести его сортировку по категориям. Чистая медь оценивается по максимальному тарифу.

Как мы работаем?

Прием металла компанией «Сдайметалл» происходит по схеме:

  1. Заявка на сдачу или вывоз лома по телефону или через форму обратной связи.
  2. Согласование подробностей сделки.
  3. Самовывоз меди спецтехникой «Сдайметалл» или самостоятельная транспортировка до пункта приема.
  4. Оценка и анализ партии.
  5. Расчет суммы вознаграждения.
  6. Оплата в полном объеме.

Адреса ближайших площадок по приему меди указаны на сайте.

цена меди за тонну

Как накопить тонну меди и где ее хранить?

Реальная цена меди за тонну способствует накоплению больших объемов до момента сдачи. Для удобного хранения предлагаем установить контейнер «Сдайметалл» на территории промышленного комплекса. Работники компании вывезут емкость, как только она будет заполнена.

Медный лом занимает много свободного места. Просто сваливать металл в контейнер нецелесообразно. Правильнее плотно складывать крупные изделия и куски, а мелкий металлолом (проволоку, кабели, жилы) скручивать и хранить в мотках.

стоимость меди за тонну

Какую медь мы принимаем оптом?

В пунктах «Сдайметалл» на тонну меди цена всегда удерживается на высоком уровне. На привлекательных условиях ведем прием медного кабеля, кусков, стружки, микса, контактного и электротехнического лома. Также скупаем катанку и луженую медь.